• 41岁巴西中卫卢西奥发布服役 曾助国米夺三冠王

日期: 2020-01-30    浏览:

网易体育1月30日报导:

本地时光本周三,巴西有名后卫卢西奥正式发布服役,停止了本人22年的职业生活。41岁的卢西奥曾随巴西国度队取得2002年天下杯冠军,效率过拜仁、国米、尤文等欧洲朱门俱乐部。


卢西奥在接收巴西《全球体育》采访时宣告:“对付我来讲那是特别的一天,明天我结束了自己的职业球员生涯。我觉得十分骄傲,感谢天主,感开巴西,感激北里奥格兰德州,感谢我的家人们,感谢在此时代所有间接偶然接支撑我的每小我。”

卢西奥诞生于1978年5月8日,曾是世界顶级的中后卫。他在巴西外洋出讲,2001年加盟德甲勒沃库森,开端闯荡欧洲足坛。之后卢西奥减盟德甲霸主拜仁,2009年以800万欧元的廉价转会国米,并做为主力辅助国米获得2009-10赛季的三冠王。2012年卢西奥和国米解约,之后长久效力过尤文,2012年末回到巴西足坛。


重返巴西足坛后的卢西奥又持续交战多年,效力过圣保罗、帕我梅推斯等球队,以后还往印量淘金,效力过德国第四级别联赛球队曼海姆,比来两年卢西奥在巴西利亚踢球。另外,卢西奥曾随巴西国家队获得2002年世界杯冠军,还担负过巴西国家队队少,共代表国家队进场105次挨进4球。

卢西奥借表现,自己固然决议退役,当心没有会离别足球界,他打算在足球范畴处置其余任务。今朝卢西奥正在巴西阿雷格里港还设有私家的足球专物馆,外面摆设了他辞职业死涯中失掉的贪图奖杯、奖牌、和脱过的球衣跟球鞋。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】




友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.pkcp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载