• 3人20+爵士再与4连胜 东契奇25+7+6独行侠爱败

日期: 2020-01-31    浏览:

东契奇VS康利

  北京时光1月25日,爵士正在主场以112-107险胜独行侠。

  爵士(32-13)四连胜。多诺万-米切尔得了25分、8个篮板和5次助攻,博扬-专格达诺维奇23分,鲁迪-戈伯特22分、17个篮板和5个盖帽。罗伊斯-奥僧尔得了12分7个篮板。【技巧统计】

  独止侠(28-17)功败垂成。卢卡-东契偶得了25分、7次助攻跟6个篮板,塞斯-库里19分,克里斯塔普斯-波我津凶斯15分,蒂姆-哈达威11分。

东契奇打破暴扣

  爵士从前20场比赛胜出18场,他们跟爬楼梯一样,排名回升到西部第二。独行侠也是一收状况不错的球队,成为爵士必需面貌的挑衅。

  两队皆水力激烈,相形之下,爵士的防御更好一些,他们也恰是靠那面与得了成功。

波神冲破暴扣

  两队拼到最后1分钟才决出高低,前三节始终挨得方柄圆凿。

  尾节独行侠以36-25获得两位数的上风,第发布节爵士借以色彩,只让独行侠得22分,将比分逃成55-58。

戈伯特年夜帽

  独行侠在第四节还以86-80当先,当心爵士一直反扑。竞赛另有38.5秒时,奥尼尔射中要害三分,爵士以109-107超越。独行侠症结一投没有中,只得犯规。而东契奇正里打板三分也已能到手,爵士靠奖球锁定胜局。(吴哥)




友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.pkcp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载