• 曝活塞将德推受德收往骑士 换得两将+次轮签NB

日期: 2020-02-10    浏览:

北京时光2月7日,据ESPN名记阿德里安-沃纳罗妇斯基报导,新闻人士流露,活塞已将安德烈-德推受德收往克利夫兰,获得了骑士的布兰登-奈特、约翰-亨森跟一个将来的次轮签。

据悉,活塞此次所取得的这枚选秀权是一个2023年的次轮签,据沃神泄漏,那枚签位将会是骑士在当届选秀年夜会上所领有的两枚次轮签(个中一枚属于壮士)中逆位较低的谁人。

德拉蒙德在2016年炎天所签下的5年驾驶1.3亿美圆的条约将于来岁炎天到期,正在本赛季代表活塞出战的49场竞赛中,他场均可能为球队奉献17.8分15.8篮板2.8助攻1.9夺断1.6启盖的周全数据。

参考起源:记者交际媒体

本文去自:NBA卒网




友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.pkcp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载