• 庄神被生意业务伤透心! 告知女子别再信任任何

日期: 2020-02-11    浏览:

庄神很悲伤

  北京时光2月8日,在得悉自己被底特律活塞交易到了克利妇兰以后,安德烈-德拉蒙德收推表现:“记着儿子,不要信任任何人!”同时,庄神配上了自己抱着儿子的相片。看去,在被活塞交易之后,庄神果然是伤透了心啊!

  在这条推特之前,庄神异样炮轰了活塞:“假如道我在NBA教到了甚么,那便是这女不友人或许虔诚,我把本人满身心都交给了活塞,当心生意业务产生之前连跟我一声召唤都没有挨,让我清楚这所有皆只是买卖!我爱您,底特律……”

  在生意业务停止日之前,骑士和活塞曾经告竣了一笔买卖,并获得安德烈-德推受德。骑士在那笔买卖中收出布兰顿-奈特,约翰-亨森跟一个发布轮选秀权。活塞如许做是为了可能腾出薪资空间,由于庄神的条约将会正在2021年炎天到期。

  本赛季,德拉蒙德场均失掉17.8分和15.8个篮板,中减2次抢断和1.7次夺断。

  (Emily)




友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.pkcp.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载